Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 白米饭

[通知] 【求贤令】函快5班组委会成员招募

我们从五湖四海在这里相遇相识相聚,我们有着共同的目标及为之努力学习的热情,让我们彼此的融合这个大家庭,在这里共同学习共同进步共同快乐!
亲爱滴同学们,都来个自我介绍吧
昵      称:木耳2011
职      业:小会计
爱      好:淘宝,听歌,泡坛子。。
近期目标:好好学习函数,好好生活,好好工作
理   想:理想这东西真的好庞大,每天碌碌无为的工作着,回头才发现偶好像快把理想给丢了。嘿嘿,偶还年轻还是要做做梦滴,在未来的某一天,偶想做到财务总监。偶们班里应该很多财务同志吧,十个能抓八个,有木有??

评分

zjcat35 + 3 赞一个!
小乖 + 2 赞一个!

大家好,我竞选组长来了,希望大家支持

麻烦自我介绍一下吧  发表于 2011-12-9 16:14

评分

蒸蒸日上 + 5 珍惜每一次学习的机会,在每一个白天黑夜里.

zjcat35 发表于 2011-12-9 16:09
大家好,我竞选组长来了,希望大家支持

我来支持了,,,,{:1112:}

评分

xcnclzy + 12 赞一个!

报名。什么也不说了。

我报名参加,不知道行不行

可以  发表于 2011-12-10 10:32

强烈支持!                                                   

没当过官,报名!!!!{:171:}

支持  发表于 2011-12-10 10:32

支持支持,大家踊跃报名啊
上班不能上网,我就不参与了啊

我要应聘,平时每天上网时间10个小时以上,为人勤善良热心勤快聪明温柔体贴善解人意

同意  发表于 2011-12-10 10:32

一定要顶,让有才能的人出来担当哦!