Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

这个对你们来说,不难吧???? 大家帮忙 !

题目要求,在工作表标签(我的要求里面)

这个文件.rar

196.83 KB, 下载次数: 111

一个人一个表?

这样的表效果除了好看一些,似乎比手工提高不了多少效率吧

业余爱好者 发表于 2011-11-12 21:31
一个人一个表?

这样的表效果除了好看一些,似乎比手工提高不了多少效率吧

不是一个人一个表, 我在每个 表上在输入数据的, 所以才需要, 图表是用来大体检查用的, 用来综合检查各人的工作状况!

做得很不错,向你学习.

你这样的问题其实难度非常大的

因为不太容易让人读懂你的要求

这样设计的表处理起来非常精麻烦

业余爱好者 发表于 2011-11-12 21:55
你这样的问题其实难度非常大的

因为不太容易让人读懂你的要求

我那样详细还不能理解呀,我的要求就是要让上面2个控件有效呀, 就是这样的一句话,帮下我吧。 呵呵 。 谢谢!

heh ,这个表没法上传,我发到你另一个帖子了

所有人日显示你也已经完成了,所有人月显示控件的链接不要链接到G1,可链接到其它单元格,需要显示什么数据就可以做了。

蓝桥玄霜 发表于 2011-11-13 11:31
所有人日显示你也已经完成了,所有人月显示控件的链接不要链接到G1,可链接到其它单元格,需要显示什么数据 ...

可是我这个 所有人的控件不连接到G1的话。 那些个人的就也会不连接到G1。 他们都是相关的, 我做了这步, 可是不行, 请高人你,详细指点。 谢谢 了!

可以帮我吗??? 这样一个问题怎么就没有人会呀, 我在这里挂 了5天了, 现在都没有办法吗? 大家帮帮忙嘛 , 呵呵 , 谢谢 了, 我传一个表, 让大家参考一下 这个参考表以下这个图片上的控件和我要做的要求是一样的, 我现在做到了可以选取不同的水平坐标轴标签,就是数据选取不上去, 谢谢大家了!