Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: zhycl

[已解决]继续向 zjdh 老师求助!

回复 zjdh 的帖子

我感到太幸福了,这么多好老师帮助俺,俺也发愁了,最佳答案该给谁啊?
继续提问,能不能控制,填写顺序只能按照A列、B列、D列、G列 填写,不能错乱顺序

回复 zjdh 的帖子

如果先用键盘上的”Delete“键,清除B列数值,再清除A列数值,会提示错误,请老师修正

回复 那么的帅 的帖子

拜托老师能不能继续帮助我啊

继续提问,能不能控制,填写顺序只能按照A列、B列、D列、G列 填写,不能错乱顺序
遇到的问题,先用键盘上的”Delete“键,清除B列数值,再清除A列数值,会提示错误,请老师修正

不必为难,不为只获得最佳答案而来!

回复 zjdh 的帖子

老师的心胸真开阔,能再帮帮我解决上面11和12楼 提出的问题吗?   
两位老师的解决方案  各有千秋啊   太值得我去学习了

这样一来删除就得倒着来啦:
采购申请单样板2.rar (20.14 KB, 下载次数: 5)

回复 zjdh 的帖子

哈哈,接着问   单位和日期那能在保存时,控制必须选择吗?  按照您给的示例2  修改

采购申请单样板3.rar (16.29 KB, 下载次数: 32)

回复 zjdh 的帖子

老师,您再给看看这个汇总表,文件名那列,问题是: 我的申请表使用的是“No1”这种格式的文件名,等文件名多到“No11”“No22”“No33”“No55”的时候,这列没按照No1、No2、No3、No4、No6。。。No10、No11、No12、No13这么排列  而是按照No1、No11、No2、No22。。。。。
能不能再给改改按照 No1、No2、No3、No4、No6。。。No10、No11、No12、No13  这种规则排列啊。谢谢了

汇总表.rar

16.95 KB, 下载次数: 2