Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[待分类] 通用型数据拆分工具Bata

因为工作中经常要分发数据,各种各样的需求无法用一个工具全部满足,但是我做的这个通用型工具能对付大部分的情况。代工具核心代码借鉴了彭大师的常用工具的代码,我自己以前写过一段拆分代码,但是效率没有人家高手写的效率高,就放弃了,呵呵。

为了完善这个工具,整整用了一天的时间,很久没有写VBA代码,脑袋都生锈了。

现在发到论坛上,希望对朋友们的日常工作有所帮助吧!

界面预览:

工具文件下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载后解压,是一个加载宏文件,请在你的Excel里加载,之后就能看到有一个新的菜单产生。在菜单里就可以调用了。在使用过程中遇到任何问题都可以和我沟通哦,我再继续完善。

与本工具的相关资料:

通用型数据拆分工具Bata

工具首发地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有问题啊老师,加载了这个,我其他号几个加载宏就不能加载了呢,一加载这个,其他就不见了

谢谢老师,加油!

{:35:}一直关注这样的好工具,看看。谢谢,有问题在此报告了。

轩辕轼轲 发表于 2011-10-26 07:33
因为工作中经常要分发数据,各种各样的需求无法用一个工具全部满足,但是我做的这个通用型工具能对付大部分 ...

工具很好,你研究的是拆分---表 列,这种方式很好,很多制表统计人员会用到;
我有一个问题,或说求一个工具,合并---多工作薄的工作表在可选的情况下合并。
请老师关注研究,看可否能实现:谢谢!
多工作簿文件合并到一个工作表_需要通用性工具
http://www.excelpx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=205319&fromuid=405431

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

学习学习这个好东东

下来看看,是否可用。

看看!!!!!!!!!!