Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

VBA第五关请高人指点

VBA第五关卡住了,能否给点提示

回复 业余爱好者 的帖子

为了学习来寻求一点帮助,只是为了能继续,你可以不帮我,也不需要这样去打击别人吧。
这里不是一个学习交流的平台吗,版主这样说话不知是何用意?

回复 keke53028 的帖子

其实我还是赞成你的想法多一点。我现在在第四关卡住了,一直就没再往下继续。本来很高的学习热情,现在已经所剩无几。。。虽说当自己遇到问题时应该尽量努力学习,解决问题,但是如果实在不会还是应该有人来帮助我们,教我们,不然只能是放弃。。。

skyline_zwl 发表于 2011-10-5 09:32
回复 keke53028 的帖子

其实我还是赞成你的想法多一点。我现在在第四关卡住了,一直就没再往下继续。本来很 ...

第四关吗?
参考下第四集的内容名称吧...
虽然我不反对给点小提示...
但是...VBA这块自己动脑其实是最好的.
可能版版们觉得打基础阶段没必要给提示吧.这是养成编程基础思路的重要学习阶段哦.
过关是次要的...重要的是提交过关答案之前的努力{:361:}
话说我就没一关是一次性搞定的{:301:}...目前卡在第5关.正在努力呢

rebornxldeng 发表于 2012-5-28 09:31
第四关吗?
参考下第四集的内容名称吧...
虽然我不反对给点小提示...

非常的支持你的想法,多数人遇到困难都会选择放弃,只有选择不放弃的人才能成功。但是版版说话的确略有点粗鲁,不过版版的目的是好的

我在第5关有新的进展了.
大家加油吧

关题好像是禁止讨论的。                                 

看来第五关卡住不少人。我也卡住了,大家加油!!!!!!!