Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[待分类] 本人自己设计的快递打印模板

本人自己设计的快递打印模板,两个快递公司顺丰和圆通,模板板块不让发,就发到这里来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
回复 jianwu1106 的帖子

既然是拿来分享的,又何必要等别人说好你才给密码呢?那别人想看代码,又觉得你这个确实不怎样,干脆骗你一下,你又能知道是真是假呢?所以啊,大方点!不设密码!e的保密性很菜的!

无聊的疯子 发表于 2011-9-2 21:53
直接给你把密码破解了!就不告诉你可以还是不可以!哈哈!

呵呵 粗鲁的人

直接给你把密码破解了!就不告诉你可以还是不可以!哈哈!

评分

Select + 1 咕~~(╯﹏╰)b

无聊的疯子 发表于 2011-9-2 22:46

既然是拿来分享的,又何必要等别人说好你才给密码呢?那别人想看代码,又觉得你这 ...

本来我都不想回复你,我知道E保密性不好,你都不知道我这样写的用意何在,懒的去解释

东西设计得还不错,不过你不应该连同数据表也一起隐藏了!!
应该把那些有用的表开放出来,这样别人才能更好的输入数据进行测试!

目前你的数据很有限,所以无法做过多的测试,也就只能说是“功能”和界面设计还不错了!

到于缺点嘛,除点上面提到的,其它缺点暂时没看到!!不过打印机应该不用设置成指定型号的!

希望把其它数据表开放出来。好让大家一起测试嘛!!

1。打印界面,应该加一张快递单图片做为背景!(不同的快递公司,可能各需要一个界面)
2.建个客户联系电话 地址库,在打印界面中调用!(新客户 先在这里填写 资料)
3.把打印过的各种快递单记录 到一个数据库(加2个字段 区分是什么快递公司 和快递单号)

mxg825 发表于 2011-9-4 11:30
1。打印界面,应该加一张快递单图片做为背景!(不同的快递公司,可能各需要一个界面)
2.建个客户联系电话 ...

首先谢谢你的回帖  我说明一下你说的第一点我觉得没必要,我已经说明了只有顺丰和圆通,我在第一个复选框里已提供了选择,那么是圆通或顺丰快递单应该都一样的,所以没必要。   那第二 三点应该说是你没去试过,我设计的是已经可以调用的,而且是每次用过后都会有记录下次可以调用,你看不到记录是你不会找。

无聊的疯子 发表于 2011-9-4 09:09

东西设计得还不错,不过你不应该连同数据表也一起隐藏了!!

打印机型号 我不知道不一样的型号会不会一样,我本来想把上、左边距放到VBA里去,但这样不懂VBA的人就不会改,所以就这样算了