Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 七色云彩

[已解决]农行企业网银代发工资中,如何将excel表格转换成txt格式

七色云彩 发表于 2011-9-13 22:45
谢谢大家帮忙!今天忽然想起来提问完没选最佳答案,不好意思,我是黑龙江的,后来银行给我传了一个批量转换 ...

能否把这个软件发给我,谢谢了!blessweiwei@yeah.com
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

七色云彩 发表于 2011-9-13 22:45
谢谢大家帮忙!今天忽然想起来提问完没选最佳答案,不好意思,我是黑龙江的,后来银行给我传了一个批量转换 ...

给我一份行不???????谢谢

加压缩后有个警告,怎么回事啊,打开也不是很好使

wayy 发表于 2011-8-25 09:08
我做的专用的,不知道楼主是哪个省市的。

为什么解压缩后,有个警告呢?是什么解禁宏的,打开后,输入信息,不能生成文本啊

因为有代码,所以打开时请选择启用宏,安全级别需要设置为低或中。  发表于 2012-5-1 16:59

wayy 发表于 2011-8-25 09:08
我做的专用的,不知道楼主是哪个省市的。

你好:下载了你制作的农行网上银行代发工资格式转换工具,特别感谢您的制作,还有一件事相求能不能帮我做一个12列的表格,用来转换电子工资账单的文件。我把符表发给你帮我看一下。再次感谢!!

电子账单转换.rar

1.74 KB, 下载次数: 59

179405023 发表于 2013-12-24 07:19
你好:下载了你制作的农行网上银行代发工资格式转换工具,特别感谢您的制作,还有一件事相求能不能帮我做 ...

电子账单转换.rar (10.26 KB, 下载次数: 98)

wayy 发表于 2013-12-24 08:32
看一下

就是这样的结果,非常感谢你的帮助。今天到单位实践一下。祝圣诞节快乐!!!

wayy 发表于 2013-12-24 08:32
看一下

你好,你做的这个文件我上传的时候说格式不符合要求,没成功,麻烦你看一下,文件要求是逗号分隔符必须是在英文状态下设置。网银批量代付文本格式转换工具需要加一列备注,格式也是同样要求。实在是给你添麻烦了。

网银批量代付文本格式转换工具.rar

17.13 KB, 下载次数: 58

电子账单转换.rar

1.74 KB, 下载次数: 24

不符合要求,我要看你的具体规范的文字要求,而不是这个文件。  发表于 2013-12-26 11:15

179405023 发表于 2013-12-25 17:42
你好,你做的这个文件我上传的时候说格式不符合要求,没成功,麻烦你看一下,文件要求是逗号分隔符必须是 ...

传一个做好的文件给你看一下,这个文件转换后可以做网银工资上传, 因为电子账单需要的列数多在12列还多,这个文件不能加列,想麻烦你看能不能加列。

学习收藏了,谢谢!