Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 过儿

论坛管理员信箱(8月)

看了楼上的几位说的,我也想说几句!
1、取消灌水版块是否合适?我们的论坛是个学习的论坛, 但是在学习之余,偶尔灌一下小水还是可以的吧。只要不是经常的发些无聊的东西,我想也不是不可以!
2、闯关为什么关闭了,感觉这个还是很好的,可以增加学习的乐趣,也为我们这些新手学习增加动力。
3、还有每日签到, 我也感觉有点太费事。。

函数关已开,V关是因为关主现在没有人选。所以暂时关闭  发表于 2011-8-10 11:49
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

看帖子的都发表一下看法

镇远论坛群发

我也说一些我的看法吧,在这里也混了快一年了,学了不少课程,这得感谢各位老师的辛勤劳动,在这里先对各位老师表示感谢。另外有一个感觉,就是有的人,虽然对于论坛来讲是新人,但已经具备了一定的EXCEL水平,来这里是想进修一些更高深的知识,如果一定要他们按部就班,从新手班或入门班学习,有点浪费时间,是不是可以考虑给各阶段的培训班设一个入学考试,只要你的EXCEL水平能够达到这个班的要求,即使论坛级别低点,也可以破格入学,这样可以更加符合学员的要求,也提高了学习效率,谢谢。

现在高级的班都有入学考试的,其实如果真的有水平,答题抢最佳升级很快的  发表于 2011-8-10 23:12

管理员,你好!麻烦你帮我把我自己的这个贴子删下,贴子地址如下,谢谢。
EXCEL工程密破解
http://www.excelpx.com/forum.php ... &fromuid=477196

已删除  发表于 2011-8-11 10:28

今天做完十八关第二关题,没地方回复了.是不是关了?

函2关还没重开  发表于 2011-8-11 19:15

管理员你好,我以前申请了一个账号,可我出差了半年,半年没有进来了,忘记密码了,能告诉我怎么把以前的密码找到吗?
用户名是:笑傲苍穹55555
头像是我自己做的一个章,章的内容是精英培训的名称

请查看论坛消息  发表于 2011-8-11 19:15

刚来的,学习一下

回复 pandengyisun 的帖子

谢谢,过儿,你是如此的敬业啊。

学习内容太多了,请前辈给出个目录,要先学什么后学什么,什么内容主要针对哪些方面的应用,迫切需要指路明灯 。。。

这是论坛下一步的工作重点,感谢你的建义  发表于 2011-8-18 23:44

这里如何按行业划分,进行学习会更好。我是注册会计师,特别需要execl和word交换数据,希望有各种有关的讲解。谢谢了