Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 759857387

[已解决]如果不是"asdfqwer"而是A列中的值如何修改代码?

回复 爱疯 的帖子

哈哈,我碰到知音啦!!!
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

回复 爱疯 的帖子

兄弟做个朋友吧,成与不成都没有关系。

不用客气,大家没注意到,要是发到VBA版,看你问题的人会多些的,解决的机会也更大些。

只要把问题搞清楚,就有希望了。这里问题就成为:如何避免解决长时间等待,造成的无响应。是有代表性的问题,可能我们以后也会遇到。等等吧,还有明天白天呢,到时人就多些了

我建议哈:

把你对问题的要求和理解,描述清楚,标题可以是“如何避免解决长时间等待所造成的无响应”,重新在VBA版块发帖吧。这样,等真正解决了你的问题后,好给高手送最佳

PS:如果那边发帖成功,注意在楼下给个新帖链接,好让高手去那儿回复。

『Excel VBA程序开发』发噢{:101:}

1. Private Sub CommandButton1_Click()
  2.     Dim irow%, i%

3.     irow = Sheet1.[a65536].End(xlUp).Row
  4.     For i = 1 To irow
  5.         Cells(1, 5) = Sheet1.Cells(i, 1)
  6.         LastSub (2)

7.     Next
  8.     MsgBox "Done!"
  9. End Sub
复制代码

1. Private Sub CommandButton1_Click()
  2.     Dim irow%, i%
  3.     irow = Sheet1.[a65536].End(xlUp).Row
  4.     For i = 1 To irow
  5.         Cells(1, 5) = Sheet1.Cells(i, 1)
  6.         LastSub (7200)
  7.     Next
  8.     MsgBox "Done!"
  9. End Sub

10. Public Function LastSub(ByRef LastTime As Double) As Boolean
  11.     Dim loopfinisH
  12.     Dim intI As Integer
  13.     Const SecondsInday = 24& * 60& * 60
  14.     loopfinisH = Timer + LastTime
  15.     intI = intI + 1
  16.     If loopfinisH > SecondsInday Then
  17.         loopfinisH = loopfinisH - SecondsInday
  18.         Do While Timer > loopfinisH
  19.             DoEvents
  20.             LastSub = False
  21.         Loop
  22.     End If
  23.     Do While Timer < loopfinisH
  24.         DoEvents
  25.         LastSub = False
  26.     Loop
  27.     LastSub = True
  28. End Function
复制代码

用sanbe的代码,做的附件
Book3c.rar (11.69 KB, 下载次数: 6)

回复 爱疯 的帖子

两位版主高高高手哇,我怎么感谢你们呀,如需要股票买卖信号给我邮箱给我股票代码。
明天上线测试。

回复 sanbe 的帖子

您真的让我佩服,精英的团队精神那是没得说。交个朋友吧兄弟,有需要我的说一声。

不用客气,昨天我有空
要谢就谢sanbe版主吧,是他帮忙写的代码。