Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 無心

[待分类] 庆祝EP周五年,集体签名活动

希望论坛越来越好,同论坛一同成长
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

必须的                                                

五年一规划,五年一发展,五年的总结,五年的沉淀,让我们共同见证这一时刻,让我们欢聚在此为她高歌,回首五年,我们感慨万千,我们本着文明灌水,理性灌水,积极发言,认真学习,有空必来,人过留声的伟大旗帜,共同走过了这壹仟八百贰拾五天,这期间有过欢乐,有过痛苦,有风有雨,但是我们风雨无阻,一起陪伴论坛走过,五年来,我们受益匪浅,五年来,我们收获颇丰,五年来,我们携手共进!论坛是我家,发展靠大家!来吧朋友,写下你我的宣言,留下你我的足迹,来吧朋友,让我们再次留言写下爱的感言,来吧朋友,让我们引吭高歌带来欢乐的祝福,来吧朋友,让我们为论坛的发展增砖填瓦,来吧朋友,让我们一起祝福论坛的明天更美好!!!

祝EP越办越好,借用雨果一句话“信仰在斗争,人心在思考,生活在前进,爱情在继续,前方是天堂,身后是坟墓,悲痛是昨天,希望是明天”
                                                       ——wise

论坛越来越好,同论坛一同成长

5年,眨眼间……

恭喜EP,是我学Excel第一个注册的论坛,希望越办越好!

在ep认识了很多朋友,也学习了很多知识,感谢ep。
by mn860429

祝论坛的路越走越顺,越办越好,会员与日俱增{:011:}