Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: long826121

[已解决]excel VBA高手请进!修改

回复 mxg825 的帖子

感谢你哈!
把这个也改下吧!
刚我测试了一下,当我输入用户名:long 后, 级别:自动选择为2级; 部门:自动选择为统计部;
    我要的效果是:当用户名输入后再输入密码,如果这两个同时是正确的,然后级别部门才自动显示!
这个做好了,昨天我发的那个帖子也采纳你为最佳答案!你真厉害!佩服佩服...............................

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

回复 long826121 的帖子

级别和部门
在用户名和密码 验证后 显示
效果实现,但一闪而过 可能看不到!

SAP入库系统(新).rar

33.76 KB, 下载次数: 10

你说的很准确!看来这种效果一点都没有啊!把你的QQ号码给我吧!我们好交流!
再麻烦一下:
那就改成:根据用户名来判断级别和部门吧!谢谢!这样的效果很好!
我现在要去采纳我昨天发的帖子,采纳你为最佳!谢谢!

加一句欢迎窗口吧
MsgBox "欢迎【" & TextBox4.Text & "】的[" & TextBox1.Text & "]进入本系统", , "欢迎词"
  加在‘ (Unload Me '删除窗体) 前面

SAP入库系统(最新).rar

34.44 KB, 下载次数: 1

你太有才了!哈哈!但我给你一个建议哈!
当弹出欢迎词对话框后,Userform1窗体应该立即关闭!这样更完美了!
你先帮我该下:以用户名来判断级别部门,自动显示!

两句代码 位置换一下 就实现了!

你太厉害了!看样子我又该发帖找你回答了!
你先帮我改下:以用户名来判断级别部门,自动显示!
行吗??

干脆 列表框 加个自动筛选!

你干脆把这个VBA程序改下就可以实现了!
只是出现一个错误! If (arr(x, 1) = TextBox1.Value And arr(x, 2) = TextBox2.Value * 1) Then
就是类型不匹配! SAP入库系统.rar (38.95 KB, 下载次数: 4)

将 Value 改成 Text
If (arr(x, 1) = TextBox1.TEXT And arr(x, 2) = TextBox2.TEXT) Then