Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]excel登陆界面(VBA)

在excel中建立一个窗体:
用户名:文本框1
密码:文本框2
级别:文本框3
部门:文本框4
两个按钮:“进入系统”按钮1、“退出系统”按钮2
      当输入用户名:long  相应密码:2008   级别:自动选择为2级(根据用户名来判断级别)  部门:自动选择为统计部(根据用户名来判断部门),点击“进入系统”进入表sheet4;
注意:用户名密码级别部门有多组
级别:生产部有1........5个等级;统计部、销售部有A......F五个等级;管理部有A......C三个等级
部门:生产部、统计部、销售部、管理部
1、当部门是生产部时,“进入系统”表sheet3;
   当部门是统计部时,“进入系统”表sheet4;
   当部门是销售部时,“进入系统”表sheet5;
   当部门是管理部时,“进入系统”表sheet6;
2、用户名、密码、级别、部门相关信息要求在同一张表上!
如何实现以上的效果,请求各位帮帮我!感谢了!如有需要文档请联系我QQ358397837!文档发往:yirichenglong@163.com

最佳答案

用户登陆窗口

SAP入库系统.rar

27.63 KB, 下载次数: 312

回复 fjmxwrs 的帖子

我好像不能上传附件,要不,你把邮箱给我,我给你发过来的吧

上传了!请帮帮我的吧
感谢了

SAP入库系统.rar (28.39 KB, 下载次数: 204)

效果基本上是这样的,但出现了一个错误,
“运行时错误,类型不匹配”指的是: If arr(x, 1) = TextBox1.Value And arr(x, 2) = TextBox2.Value * 1 Then

要不增加一个效果行吗?
当用户名或者密码错误输入三次后,点击“进入系统”,然后提醒“你输入的用户名或密码错误已超过三次,将退出系统”。

把*1去掉

是不是这个效果再完成了,继续新的要求?

不是那个意思的,而是把*1去掉后,又出现了别的问题撒!就是:把*1去掉后,下面两个文本框就不自动显示级别和部门了!所以还是不行啊?
真郁闷

用户登陆窗口

SAP入库系统(最新).rar

34.44 KB, 下载次数: 512