Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决][求助]请各位老师帮助解决条件判断等问题

请各位老师帮助解决条件判断及相关问题。谢谢!
详情见附件: 附件.rar (19.98 KB, 下载次数: 10)
这样的要求,估计得付费才会有人帮你做

回复 那么的帅 的帖子

老师:只需写出判断、改变所在行字体颜色和弹出对话框的代码,不是录入、查询等所有代码。请老师帮忙。谢谢!

楼主的附件不全呀,可否把完整的文件发来一起学习?QQ254200421

回复 fjmxwrs 的帖子

谢谢版主老师的关注,说实话,我还没有一个完整的附件,只是考虑到这是一个难点,需要先解决,故来此寻求帮助,如果无法解决,只能改变方案,如果老师能帮助解决,不胜感激,六十多岁的老人向您敬礼!!!

楼主60岁还这样努力啊{:091:},佩服啊{:091:},我把声音文件加入了,因为你的程序不完整,为了测试效果,我也只是根据你目前的形式来写代码,并没有把代码嵌入窗体里(listView和单元格颜色控制是不一样的)。如果有需要我可以把程序嵌入窗体,不明白请尽量说清楚即可。

附件更新为内嵌到listview中了
附件.rar (128.08 KB, 下载次数: 7)

评分

zzh49 + 1

回复 uranus1997 的帖子

谢!谢谢!!谢谢谢!!!感谢这个平台!感谢助人为乐的老师!!你们无私奉献的精神,是我学到老的动力。再次感谢老师!!!

附件.rar (128.08 KB, 下载次数: 15)

回复 uranus1997 的帖子

有版主老师这样认真负责的精神,论坛何愁不兴旺发达。中国最缺的是无私奉献,认真负责的人。向为人师表的老师致敬!
老师如果不怕失密,可否留下邮箱地址(QQ我不会)。