Excel精英培训网

函快3班第一讲作业及高清视频

第一讲作业
! @% [7 T/ _6 f
7 ]' e( N6 a' a 函快第一讲作业.rar (7.05 KB, 下载次数: 436)

小佩老师,第一题应该是大于等于60分作为题目的要求把?  发表于 2011-5-14 00:12
小佩老师,视频效果感觉太好了,谢谢小佩老师  发表于 2011-5-13 14:40

评分

hxigang + 3 我很赞同
qiqi0331 + 12 老师辛苦了,刚看到作业,晕
禾火亦 + 60 老师辛苦了
终点 + 15
开心妙妙 + 6 谢谢老师

学习了。。。。。

收到,回复下载,小佩老师辛苦啦。

请教老师如何下载啊,打不开

回复 xiaopei050 的帖子- F. n. i4 M! v- I0 c% S  @
; }! `4 m. i4 X
如何打开呢老师

回复 805859619 的帖子
# x# G2 J+ H- `1 Q, q2 C9 F7 O  z' m2 ]0 D7 w- j* {
在作业链接上点右键  选择“目标另存为”  或 “链接另存为”  保存到本地在解压打开就可以了
" O  K' [! E$ p8 H% z% E

回复 xiaopei050 的帖子3 ^7 t% L3 F0 a' Q7 |4 c
5 s6 H$ T+ h8 c( H& V
讲课视频打不开啊

作业已经看到了,想看视频,不知道怎么看

回复 805859619 的帖子
3 ^4 t5 s8 ]) G( ^4 C
$ I0 d5 y" Z2 v  V作业里面有下载地址  下载下来直接打开就可以了
% E" K8 ~; Z! w3 ?

我们班有qq群吗
* }( c6 F5 n! u( [: U/ E5 s
' ^/ ~2 K' B% Q) b

小黑屋|手机版|Archiver|Excel精英培训 ( 豫ICP备11015029号 )

GMT+8, 2024-6-1 14:16 , Processed in 0.286983 second(s), 11 queries , Gzip On, Yac On.