Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求高手:03版的EXCEL只能做到2级分类汇总吗?

我用03的EXCEL做分类汇总时候,只能做到2级,做到3级的时候子汇总顺序就会出问题了,问下高手,是不是03一般不做到3级分类汇总!
最佳答案
回复 徐淑颖 的帖子

点击开始--运行,输入命令REGEDIT打开注册表,找到
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Excel\Options
指向“编辑”菜单中的“新建”或单击右键新建,然后单击“DWORD 值”。
键入/重命名为 Excel97Subtotals,然后按 Enter。
右键单击“Excel97Subtotals”,然后单击“修改”或直接双击弹出对话框。
在“数值数据”框中,键入 1,然后单击“确定”。

试试这个
可以的,但有条件:每一汇总下必须为多项,如果只有一项就从这里开始出错,楼主可以试试

评分

徐淑颖 + 2

回复 wuxingai 的帖子

哦,我想也是这个原因的,可我同事告诉我说她以前也这样做的,就能返回正确的结果!{:181:}

回复 徐淑颖 的帖子

点击开始--运行,输入命令REGEDIT打开注册表,找到
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Excel\Options
指向“编辑”菜单中的“新建”或单击右键新建,然后单击“DWORD 值”。
键入/重命名为 Excel97Subtotals,然后按 Enter。
右键单击“Excel97Subtotals”,然后单击“修改”或直接双击弹出对话框。
在“数值数据”框中,键入 1,然后单击“确定”。

试试这个

回复 徐淑颖 的帖子

我已经测试了。按照我上面的方法改一下注册表就对了

回复 sunjing-zxl 的帖子

好的,我试试这个,虽然不懂什么意思,谢谢!

反正试试,对了就记住这个方法就行了。不用了解为什么。注册表的东西太深奥了  发表于 2011-5-10 11:16
其实我也不懂,你刚刚提问,我刚刚在百度搜索了一下就找到这个答案了  发表于 2011-5-10 11:15

呵呵,真的可以,能帮我解释下这个是什么意思吗?{:011:}

回复 徐淑颖 的帖子

上面给你的点评里面我已经说了。我也不知道,你刚刚问,我刚刚在百度找。。
注册表的东西我没有一个弄得懂的

呵呵额,看到恶劣!谢谢你