Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求助

各位:我不知道怎么样可提取单元格里面的数字,谢谢大侠的指点,
      例:A1      
           786SJKI
           JSD6743
           JY6786M
          SXN 79769220

最佳答案
是不是这样
  1. =SUM(MID(A1,SMALL(IF(ISNUMBER(-MID(A1,COLUMN(1:1),1)),COLUMN(1:1)),ROW(INDIRECT("1:"&COUNT(-MID(A1,COLUMN(1:1),1))))),1)/10^(ROW(INDIRECT("1:"&COUNT(-MID(A1,COLUMN(1:1),1))))))*10^COUNT(-MID(A1,COLUMN(1:1),1))
复制代码
来个复杂点的,三键结束哦

回复 無心 的帖子

不行了,我不需要求和,只需要找提取我要的数字,谢谢!!!!!

是不是这样

Book1.rar

1.92 KB, 下载次数: 33

评分

lisachen + 14 赞一个!
海滨音诗 + 10

回复 TT147258369 的帖子

呵呵!!!
    我要的就是你这样的结果哈
   谢谢!!!
                幸苦了,五一快乐,

回复 shejiang88 的帖子

{:011:}有帮上忙就好

下载来慢慢看

TT147258369 发表于 2011-5-1 16:18
是不是这样

非常好的方法
还看到一个用1/17代替1234567890的,估计是为了省字符。

海滨音诗 发表于 2011-5-1 17:08
非常好的方法
还看到一个用1/17代替1234567890的,估计是为了省字符。

海滨老师,能不能说下那个1/17的啊,我想学习一下

TT147258369 发表于 2011-5-1 17:14
海滨老师,能不能说下那个1/17的啊,我想学习一下

我的理解就是1/17中包含0-9这十个数字吧,是和连接1234567890的作用一样的。
仅供参考。