Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]同一页面,怎样指定不同的打印机打印?

各们老师,我有一收据单,有时用热敏打印机,有时要用针式打印机打印,我在页面设计了两个打印按钮,但不能实现用指定的打印机打印。请帮忙改一下...多谢了!
最佳答案
试试:
    ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, ActivePrinter:= "你的打印机名"

收据.rar

61.03 KB, 下载次数: 48

加一句:
  1. Application.ActivePrinter = "EPSON LQ-670K+ 在 LPT1:" '指定打印机
复制代码
具体的打印机型号可在开始-设置-打印机和传真中查看,这句是以EPSON LQ-670K+票据打印机为例写的

回复 殘剑 的帖子

不行呀....我一台打印机是串口的EPSON-U210,另一台是USB口的SC-5890。怎么加入呀?能详细点吗...多谢!

回复 pangbin 的帖子

大师兄,能帮我改好发上来吗?

先在控制面板里添加好打印机。然后再调用打印机的名称。

回复 raulerini 的帖子

我弄了很久都不行呀,能帮我改好发上来吗?

试试:
    ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, ActivePrinter:= "你的打印机名"

评分

pangbin + 1 很好..解决问题啦

回复 西安专家 的帖子

多谢大师姐(兄),你的语法可以了!但是我的页面上有两个接钮,修改好一个按钮,另一个也跟着改变....是不是要两个不同的宏?

回复 pangbin 的帖子

非常感谢你的帮助!我搞好了.....祝幸福开心!

回复 西安专家 的帖子

非常感谢你的帮助!我搞好了.....祝幸福开心!