Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求助:求函数公式,具体如下

A                      B                    C                    D                      E                F               G                H                     

A1A412
B2D643123
C3F2213
D4S1241
E5FG32132
F6HY641231
G7A112321
H8D21231
I
9D14213

求公式:当A1与F列某一行相同,且B1与G列同行的数值相同,则C1则显示H列同行的数值。  即设定公式后,自动获取结果为  H列的  12321

以上不胜利感激。。。。。
最佳答案
lucking551 发表于 2011-3-20 10:41
回复 业余爱好者 的帖子

谢谢您的解答,但是好像筛选不出来,我上传了附件,能帮我再看下吗?不胜感激。 ...

不太好猜你到底想要哪一个

看附件,哪个公式是你想要的?

新建 Microsoft Excel 97-2003 Sheet.rar (2.26 KB, 下载次数: 10)

新建 Microsoft Excel 97-2003 Sheet.rar

1.99 KB, 下载次数: 1

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

C1=IF(AND(COUNTIF(F:F,A1),B1=G1),H1,"")

然后向下填充,这样可能比较简单一些,不知对你有没帮助

谢谢您的解答,但是好像筛选不出来,我上传了附件,能帮我再看下吗?不胜感激。。

新建 Microsoft Excel 97-2003 Sheet.rar

1.99 KB, 下载次数: 7

lucking551 发表于 2011-3-20 10:41

谢谢您的解答,但是好像筛选不出来,我上传了附件,能帮我再看下吗?不胜感激。 ...

不太好猜你到底想要哪一个

看附件,哪个公式是你想要的?

新建 Microsoft Excel 97-2003 Sheet.rar (2.26 KB, 下载次数: 10)

呵呵,感谢解答,后面的那个公式是我想要的。谢谢。

学习一下版主的最佳答案

一起学习一下