Excel精英培训网

谁来看看我这里拿里出错?

谁来看看我这里拿里出错?) @! U- k+ p' F6 W9 p- M+ q
昨天晚上老师教的,但是,今天一试,出错,谁看看是那里出错!$ x/ c: t9 U+ }7 V
谢谢。。; S" O: X6 A- f7 ~& a

工作簿1.rar

6.82 KB, 下载次数: 30

谁来帮我看看到底是那里出的错呗。
$ @7 Z3 o0 p+ J  i先谢啦。。

没有人来看哦。。$ j8 p( ~6 O  X7 l

=工作表数量()

pzh130 发表于 2011-3-15 15:08
: u& v; Z3 I/ N( n=工作表数量()
7 q$ M- M& c- j! h5 o6 K6 ~. Y
也不行呃。。$ B* L5 a; \. a3 a: T2 H# z
我试了试,还是不行。。6 k% |5 @. Y9 K6 h* f

pzh130 发表于 2011-3-15 15:08
# e8 c$ Y7 s+ N7 m/ O' R9 j=工作表数量()
$ v% r, b6 B6 k7 N/ u+ Z
呃。。没有启用宏。可以啦。
) M5 z4 [- b2 u3 \% J# j/ x谢谢你130!!!" P+ ?5 d/ x: h1 D4 a

=工作表数量()

哎。看到以前提问的问题,好白呀。 。。。
/ W" H. I- d9 s/ r

小黑屋|手机版|Archiver|Excel精英培训 ( 豫ICP备11015029号 )

GMT+8, 2024-6-1 03:58 , Processed in 2.276086 second(s), 10 queries , Gzip On, Yac On.