Excel精英培训网

我签到了,怎么没有录像连接啊?

我签到了,怎么没有录像连接啊?我在签到处40楼。请查
我收到了哇

http://www.excelpx.com/forum.php ... &fromuid=261595
6 R7 G# n; ~- P1 K6 x8 G* W! r我 晕,这是作业连接啊 ,不是录像连接

回复 年龄 的帖子
0 ~" ?) L/ ~* G2 P
1 P. W7 @' Z5 v: K 【VBA快速入门3班】第2讲 签到帖(3月7日)
; s; p, T# Y6 ^: H+ Ehttp://www.excelpx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=164804&fromuid=261595" t; J; w+ d2 q# Q' m5 X
申请我要参加活动签到 已报名人数:       55|     你没参加活动签到

回复 雨林 的帖子
! {/ M6 z* ?$ C$ {6 F1 t9 C$ H( y4 O7 V' Q
我截图上有啊 ,怎么会没有参加啊

年龄 发表于 2011-3-12 16:51 0 A  G  h; g9 r
回复 雨林 的帖子
. S$ z0 i; [5 s) B" ]3 a/ i# P8 u$ n+ O+ k9 b% {6 ^9 n4 }

( F& O) k0 R$ o2 ?- u你签到的和斑竹的签到的不是一个活动。7 Z" s% ]& U3 A5 c6 g1 b# E  w7 p
你在第二课的时候没有点签到。。。。
4 n3 w; w' T# h: A

年龄 发表于 2011-3-12 16:51
) C* L( x% E& ?9 |回复 雨林 的帖子. X& E4 l: I3 B! f- ^( A2 R
  m  B+ R8 p5 Z4 R) C9 `0 @. A/ P

9 h$ ?, ^, Y+ A5 j你的活动是班级活动7 ]. H+ a6 [0 O( Q/ x
斑竹的是第二课的签到活动。。
0 Z! x( Z$ c" C

回复 年龄 的帖子0 @+ X; e% Q+ F* F9 r, l/ I  `
) K4 Z+ u: [9 Z0 b
那怎么算签到啊?
; F4 T* p6 h$ q0 z6 }

是不是第二课签到?如果是,我签到了,我在签到处40楼。请查

1 U* |6 g+ {# v5 W! z! l8 E6 |是不是第二课<【VBA快速入门3班】第2讲 签到帖(3月7日)>签到?如果是,我签到了 我在签到处40楼。请查

跟帖不算签到  发表于 2011-3-13 21:48

小黑屋|手机版|Archiver|Excel精英培训 ( 豫ICP备11015029号 )

GMT+8, 2024-5-31 15:14 , Processed in 0.964601 second(s), 13 queries , Gzip On, Yac On.