Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

送给各位班管的论坛发帖技巧(不是班管也可以参考下)

以下所有图片如果看不清楚可以点击图片放大观看
回帖仅作者可见,和取消回帖仅作者可见
发帖的时候勾选右边的"回帖仅作者可见"即可.
发帖成功之后就是只能发帖人看到回帖了.
在作业全部批改完毕后把作业给大家参考,就得取消这种状态,可以点编辑,将勾去掉即可.

评分

?﹎尐蜻蜓.o0 + 9 赞一个!
chiyusheng888 + 1
zhouyuping + 5 学习
wldlp + 1
zitongye2384 + 2

免除提醒骚扰

发帖之后有些帖子只是用来下载作业或者上传作业的,不需要总是提醒,而有些人回复之后就会有提醒,可以免除这些骚扰不?
同样是界面右边,去掉"接受回复通知"前面的勾即可

班管如何在上交作业帖中告诉同学回复可见的代码?

如果直接输入
  1. [hide][/hide]
复制代码

,保存发帖之后这段代码还是不可见,那么怎么样能让同学知道如何发回复可见帖呢?
可以利用code功能,先点高级,然后选择hide代码,点code<>
这样的好处是,同学不仅学会了发回复可见,还利于同学复制使用.

发通知时可以用的技巧

在复制贴子链接之后还要把标题打一遍,感觉有点慢,怎样快速复制链接和标题,然后通知到班级呢?

送给各位班管的论坛发帖技巧
http://www.excelpx.com/forum-viewthread-tid-154085-fromuid-255785.html
这样就可以很方便的复制了,一楼的"复制链接"

如何设置附件回复可见?

上传附件之后设置hide代码,可是附件还是能看到,怎样设置附件回复可见呢?
现在附件上传好了,但是如果用hide是不能设置附件隐藏的,怎么隐藏附件呢?
点击上传附件的按钮,点击附件名一次刚才出来的部分就是代表附件
那么用hide隐藏,可以将光标定位在hide代码中间点附件名
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,发表即可

附件上传错误如何删除或更改?

这样删除之后还是有的,但是在图片列表中可以删除
附件的删除类似于图片,也是点叉
如果不想删除只是想更新的话,图片好像不行.
试试保存后能否更新,保存一次后就有更新了,点更新可以更换文件.不需要删除.

{:221:}老哥...你终于干了点正事哇

啊呀,现在才发现是楼层占少了  发表于 2011-1-7 09:55
那是,哥我从来都是干正事的  发表于 2011-1-5 14:14

占多了,还有什么要录制的不?我都忘了.

回复 Dj_soo 的帖子

每次都要重复操作.

重复操作什么?  发表于 2011-1-5 14:37

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复