Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]1个类模块只能是1个类吗?

比如过程A、过程B、过程C,可同放在一个标准模块,也可分别放在不同的标准模块里。

而对于类AA,类BB,类CC,只能分别放在不同的类模块中。

请问:是这样子吗?

谢谢!

最佳答案

按照我的理解,一个类模块就是定义了一个类

但是爱疯说的类AABBCC只能放在不同的类模块中我不是很理解这句话的说法,

过程ABC可以放在同一标准模块中,同时过程ABC也可以放在同一个类模块中,这个与类AA,类BB “放在”不同的类模块中是不同的

应该不能刚说“类”放在“类模块”中,而是说一个类模块定义了一个“类”

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

按照我的理解,一个类模块就是定义了一个类

但是爱疯说的类AABBCC只能放在不同的类模块中我不是很理解这句话的说法,

过程ABC可以放在同一标准模块中,同时过程ABC也可以放在同一个类模块中,这个与类AA,类BB “放在”不同的类模块中是不同的

应该不能刚说“类”放在“类模块”中,而是说一个类模块定义了一个“类”

同上,一个类模块定义了一个“类”

谢谢赵匡胤,阿木!

一个类模块定义了一个“类”

现在我也觉得是应该这么说。我才发现这特点(可能早该知道才对),所以马上想到如1楼那样比较。因为这是基础问题,怕造成搞错很久才发现 .... 所以特来确认一下

[em27][em27]

确认了好,确认就落实了,责任制也就是在多次确认中得到落实!

[em01]

爱疯也开始学类了

因为一直不常用,学到的一点点内容,不回顾,就会忘光光[em04]