Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[待分类] 库存管理软件

代码公开

我用Excel借助E立方管理平台工具,做的仓库管理软件,现在分享给大家,欢迎指正。这款仓库的管理软件不要小看他,它有着强大的你想不到的功能,不信,你就下载试试使用一下就知道了。我来简单的介绍一下:

为了填报方便,制作了他的导航界面(如下图),这样显示出软件具有的独特魅力

下面是这款仓库软件的15个模板,

首先,我们先填写基础资料表,把相关的客户信息、商品资料都填写完整。之后我们填写一份入库单,(如下图一)点击商品编码,会出现一个小窗体,进行选择商品的名称进行入库,入库的信息就会更新到商品资料表当中(见图二)。出库时也是如此,出库之后的数据,在数据中心查看,商品资料表的数据就会有所变化。

(图一)

(图二)

之后你也可以按照日期、品名规格进行汇总查询(见下图)输入日期或者是品名,你可以按照条件查询。好啦,就先介绍到这里吧,不会或者是不懂的地方就问我吧 ,我的QQ是1316249077  我把附件传上来

使用方法:
一、由于这是用Excel在E立方管理平台这个工具上开发的,所以第一项任务是要下载E立方管理平台安装(单机版免费)
http://www.care-e.com/download.html

二、把这个仓库的管理软件下载
三、将仓库管理软件的备份导入到E立方管理平台当中。
四、完成进行使用

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

陆地上的海 发表于 2012-7-25 20:30
怎样运用啊?这样太难理解了吧

这回你看一下还是难理解吗

怎么没有结果啊

xu641781400 发表于 2012-8-17 21:04
怎么没有结果啊

你说的是什么样的结果呢?不明白呀

我自己顶一下,希望大家下载使用

顶一下的喜悦

我先看一下,好用不,要是有问题和你联系

下载来学习一下哈,呵呵.