Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 溦兰

[资料] 新手4期1班第1讲课件下载

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

先看看,学习一下······

基础打得好,才能走的远

学习一下,祝大家春节快乐

下载学习一下

下载学习教程,谢谢

我喜欢,老师讲的真好

《球体婴儿自传》(五十三)审查(五)

《球体婴儿自传》(五十三)审查(五)
不入虎穴、焉得虎子:
自从我到华北之后,我通过了各种方法都没有找到抗日队伍八路军.我面对着眼前的这一切,日本鬼子无恶不作的事实,深深的刺痛着我的心!我现在到底应该怎么办?我想了想,决心自己打入敌人内部,去分化瓦解敌人的力量.机会来了!有一天我在街上看见墙上张贴的告示,上面写着伪军军官学校招生.当时我看过后,我的思想很矛盾,也很斗争.要说凭我的水平,考入这个学校那肯定是没问题的.但考入伪军军官学校确实不是我的目的.可现在找抗日队伍又是如此的难hh咳!不想那么多了,考进去再说.我想:考进军校,这样肯定接触的人很多,也许就能找到抗日队伍八路军.于是,我就参加了这次的考试.等成绩出来之后,我一看,果真的,我考了前几名.凭我的成绩就进入了这所伪治安军军官学校第三期炮兵科学习.(驻地清河大楼)
一个人的目的明确了,干劲也就十足.我入校以后,刻苦学习,勤于操练,成绩出色,深得日本军校的军官赏识,也丝毫没有显示出自己对日本部队的"不忠".我面儿上是这样做,我真正的内心在想:我身虽在伪军校,但是,我抗日的爱国之心未死,就是我在敌人堆里,它也是永远活着.所以在我内心深处没有一时一刻不在寻找抗日的人员hh
有一天,我们正在训练时,一个日本军官的战马"惊了"跑进了军官学校的校园,当时吓的大家在校园里是乱跑.这时我想:要是不制服了这匹战马,第一、这样肯定是要伤害人的.第二、我想通过这种示威的方式,振动他日本鬼子一下.第三、我也想通过此事,能引起大家对我的注意,使大家能佩服我!这样就能使我广交爱国的朋友,因为我练过气功,我心里有底.我运足了气,冲着那匹受惊的大战马就跑过去了,当我跑到马的身边时,我一个箭步冲着大战马的头部就蹿上去了.我双手紧紧的抱住了战马的头,我用胳膊别住马的脖子使劲的一摔,就听扑通的一声!让我把这匹大战马给摔倒在地上!我拉住了马的缰绳制服了它!摔得那匹受惊的大战马,已经是无力再跑了!!!
只见日本军官为了追他这匹战马,累得是上气不接下气的,跑过来对我说:"谢谢您!谢谢您!"我用日语对他说:"不用谢了,把你的马给看住,以后别在让它往我们校园里跑就行了."听我说完,日本军官把他这匹战马牵走了.他走后大家把我就给围住了,并说:"刘忠权啊!刘忠权,你可真够厉害的,愣把一匹受惊了的大战马给摔倒在地上!厉害!!真是厉害!!!hh"
那天他们还说了很多.从此军校里的军官们和学生们,对我不但都刮目相看了,而且还都特别的佩服我!!!跟我相处的都很好,有些人与我的思想是一致的,我们很说得来.这样无形中,我的抗日爱国的精神和思想也就得到了传播.当然,与此同时,我的小抗日队伍,默默的就组织起来了!!!后来向我靠拢的人越来越多,我的小抗日队伍也就越来越大了hh
(特注:父亲1941年底,在此军校毕业后,军校是怎样安排父亲的?父亲又是怎样干的??明日接着说hh
另:敬请今日来咱们"苍狼"这个大家族阅读自传的同胞朋友们,切不要批评俺今天发出的自传又早喽!因为今天白天我有事,才提前发出去了.还望您们多多理解哦!谢谢啦!!!hh
衷心的感谢您们给我的支持和鼓励与深评还有关爱!!!hh
特敬祝您们全家人开心快乐,幸福安康!!!hh)