Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]窗体录入的问题,关于时间控件和计算

摸索修改后,现在我想在智能点,在时间输入项中,能否用时间表控件?

在总额中,我想在窗体处显示当前计算总和,

另外我想每次录入一条信息后,窗体停留在当前页面上.直到我点击取消...

谢谢.!!!

qtzrUvwd.rar (14.25 KB, 下载次数: 16)

J7gXfCmb.rar

40.84 KB, 下载次数: 19

请老师帮忙做个用窗体录入,另外我该从哪里学起.

OSp6Vp8l.rar

14.23 KB, 下载次数: 19

窗体录入的问题,关于时间控件和计算

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

打扰了.

顶上去..求人解答

请说明详细要求,并提供示例说明

QUOTE:
以下是引用那么的帅在2010-9-11 2:52:00的发言:

请说明详细要求,并提供示例说明

在现在窗体中,我已做了部分,

现在有3个问题

第一个,在窗体中有一项,时间 后面的输入框中,我想改成日历控件做成,

二是,在总额这项中,我想在窗体中显示,信息表中B列的总值,

三是,现在该窗体只能每次输入一项后,就会关闭,我想做到可以继续输入,直到等我点击取消..

信息表中填入示例数据

QUOTE:
以下是引用那么的帅在2010-9-11 3:30:00的发言:

信息表中填入示例数据

....

其实,我就是信息表中的数据就是用窗体来实现录入

具体,就是点击录入工作表中的早餐命令按钮跳出的窗体,时间后面的输入框对于信息工作表A列,而金额对于B列,

至于窗体中的总额,就是将B列(金额)相加后在窗体显示,而不需要在信息工作表中出现,

现在为了方便录入,我就是想将窗体的时间这项输入更换成日历控件,和该窗体可以连续录入,不用再次点击早餐命令按钮继续录入

QUOTE:
以下是引用那么的帅在2010-9-11 3:30:00的发言:

信息表中填入示例数据

附件已做更改