Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]急!!!关于EXCEL函数的问题~各位高手帮忙解决下。~~~

我希望各位能帮我解决一个关于EXCEL函数的问题

我希望就的就是 我有一个表格 里边有 化料的代码。例如:(名称:硫酸           代码:3100003            总数量:500)

我想在做一个新建子工作表  在子工作表里输入 名称能自动带出代码 然后输入负数量    表格1里头的总数量能自动减少。这个表格该怎么做?

希望大家能帮忙给解决下 谢谢!   

最佳答案
改了一下,看看这个是不是你要的,问题解决了别忘评最佳哟

mtR9dUyM.rar (4.16 KB, 下载次数: 0)

改了一下,看看这个是不是你要的,问题解决了别忘评最佳哟

mtR9dUyM.rar (4.16 KB, 下载次数: 0)

eqtjRPlh.rar

3.76 KB, 下载次数: 0

急!!!关于EXCEL函数的问题~各位高手帮忙解决下。~~~

GMhZ2KE1.rar

3.87 KB, 下载次数: 0

r7wvDao1.rar

3.89 KB, 下载次数: 0

QQF4BhwX.rar

4.16 KB, 下载次数: 0

没人了?解决了吗