Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]加班小时的计算方法

niAUFJDB.rar (3.2 KB, 下载次数: 10)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

=17:46-07:35-1

结果返回什么样子的结果

平时加班要减掉1小时,不到1小时不算加班,不知道理解的对吗,你可根据自己的意思修改一下公式即可。其中一个公式是学自bbwsj nhc85Anj.rar (3.43 KB, 下载次数: 7)

PYfMU8fx.rar

3.23 KB, 下载次数: 5

加班小时的计算方法

=IF((C8=6)+(C8=7),(RIGHT(B8,5)-LEFT(B8,5))*24,(RIGHT(B8,5)-LEFT(B8,5))*24-1)

弱弱的说,LZ的“从早上第一次打卡到下午最的一次的要卡之前的小时数减去中午休息的一小时,为平时加班小数”

这个应该是工作日工作时间吧,加班不应该包括正常上班的8小时哦

我的公式,是根据楼主的意思做的,但觉得 -9 才是加班时间哦

另貌似一帮实际人事算工资,上班时间再早都不算加班的哦,另不满1小时的加班一般也不算作加班的哦

应该是楼主没说明白