Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]请问隐藏工作表中所有的工作表,只剩一个工作表显示。谢谢

请问隐藏工作表中所有的工作表,只剩一个工作表显示。谢谢
最佳答案
Sub AA() '隐藏除了Sheet1表之外的其他工作表
    For Each sht In Sheets
        If sht.Name <> "Sheet1" Then 
            sht.Visible = 0  '0为普通隐藏,改为2为深度隐藏
        Else
            sht.Visible = -1
        End If
    Next
End Sub
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

1、工作表visible属性设置0-(不启动工程可以取消隐藏)

2、工作表visible属性设置2-(不启动工程不可以取消隐藏)

先工作表全部隐藏,然后把哪张工作表要显示找到取消隐藏,这样快一些

[em01][em14]

菜单-工具-选项-视图-工作表标签前面的勾去掉

这个也蛮好的哦

O(∩_∩)O哈哈~

我是说用vba代码怎么编写

QUOTE:
以下是引用zxc1152468在2010-6-29 17:31:00的发言:
我是说用vba代码怎么编写

兄弟,标题写清楚好不,浪费大家的时间,鄙视。

楼主的意思是如何用代码隐藏除当前工作表(或指定工作表)以外的所有表

Sub AA() '隐藏除了Sheet1表之外的其他工作表
    For Each sht In Sheets
        If sht.Name <> "Sheet1" Then 
            sht.Visible = 0  '0为普通隐藏,改为2为深度隐藏
        Else
            sht.Visible = -1
        End If
    Next
End Sub