Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]帖子已改,符合数据库规范,同样悬赏20金币求助多表汇总问题

我看有很多高手们都看过了,如果在设计函数或者VBA中遇到什么问题,不妨大家提出来,一起讨论,我相信没有解决不了的问题。

yrmiV8UA.rar (180.98 KB, 下载次数: 0)

lDFvuUtw.rar

164.3 KB, 下载次数: 0

悬赏金币求助多表汇总, 急!!!!

WvkfaR5C.rar

180.68 KB, 下载次数: 0

帖子已改,符合数据库规范,同样悬赏20金币求助多表汇总问题

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

我看看

你的明细表格中,每个驾驶员或送货工人 所服务的客户数量不一定的吧?  是变化的?

感觉你这样记录有点儿繁琐啦

这么多表格

是很难,要是简单的话也不会求教大家了

人呢??

如果直接按你的表很难汇总,你按我修改的1号2号那种格式做,能做出来,我只给你改了1日和2日的,给你做了一个汇总表的司机发货数量公式 我只改到1到2号 2号后的结果是错的,搞不懂你的送货数量吨要取那个数。两表同时打开才能引用。表格要汇总处理按数据库要求,不能合并,合并很难弄的。引用其他表主要用到个indirect,其他条件求和公式相信你会的。给你个提示,你的问题我看不明白。主要是要求的项目太多,搞不懂从那取数。

Ri9MkgD6.rar (167.15 KB, 下载次数: 4)

如不改你那个7月份文件格式,求多个合并单元格的条件和,估计有的高手也能编出来,估计那个公式长的吓人,得定义名称才能把公式写完。否则字数超256个单元格不认可。

[em01][em01]

不一定要公式,VBA也行