Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]关于统计的问题 有难度 望高手不吝赐教

L1kUZXIh.rar (2.12 KB, 下载次数: 2)

关于统计的问题 有难度 望高手不吝赐教

关于统计的问题 有难度 望高手不吝赐教
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

QUOTE:
以下是引用影月小筑在2010-6-8 22:09:00的发言:
上个附件啊,图片看起来多麻烦啊

附件上传了啊   就在图片的下方啊 !!!

你手工输入个示例答案,以便于测试。

B11=INDEX($A:$A,SMALL(IF(COUNTIF($B$1:$E$8,ROW($1:$8))=ROW(1:1)-1,ROW($1:$8),65536),COLUMN(A:A)))&""

数组公式,向右向下复制.

QUOTE:
以下是引用qinqh_yl在2010-6-8 22:50:00的发言:

B11=INDEX($A:$A,SMALL(IF(COUNTIF($B$1:$E$8,ROW($1:$8))=ROW(1:1)-1,ROW($1:$8),65536),COLUMN(A:A)))&""

数组公式,向右向下复制.

为什么结果中只有一行显示数据啊 !!

谢谢您了啊 !!

QUOTE:
以下是引用520xiaohui在2010-6-9 16:04:00的发言:

为什么结果中只有一行显示数据啊 !!

谢谢您了啊 !!

因为1-8在该区域中均出现了2次,而出现0次、1次和3次的数据没有。

你随意修改一下区域中的数据,结果就不一样了。

[em07]学习学习

QUOTE:
以下是引用qinqh_yl在2010-6-9 17:26:00的发言:

因为1-8在该区域中均出现了2次,而出现0次、1次和3次的数据没有。

你随意修改一下区域中的数据,结果就不一样了。

收到了     呵呵  成功了     十分感谢啊

谢谢学习!