Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: jdyq

[已解决]批量乘以系数,当单元格数据较多时没结果

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

开辆小富康您好

在点击乘系数按钮的时候 不需要将E列的数据复制到备份表  我可以手动操作

F列的数据是对E列数据的汇总  可否另外做个计算的按钮对E列进行计算 思路就是:可以将[立管]视同*1  比如E列中3*2+5[立管]  就可以视同3*+5*1来计算 这样不知道对您编程方便些 就不需要将这个计算的功能放到乘系数的按钮中了

不在状态?还没解决[em07][em07][em07][em07]

楼主,偶改不完了,真是能力有限啊。

你提的问题全不是问题,原程序本身没有你所说的问题。

备份,不是点击按钮后备份的,是你输入以后自动备份的。

乘1,乘不乘1,还不是原数吗?

[em11]

可以将[立管]视同*1------我以为这样就可以避免E列数据量大的时候F列没有计算结果的问题了

难道我现在给你的文件,还没有计算结果吗

开辆小富康您好

输入以后自动备份-----我刚发现一个问题   当我乘过系数以后  如果这个时候我点击E列的E9单元格  那备份表中的数据也发生了变化 这时想撤销乘系数  但

E9单元格已经回不到原始的数据了 恳请您去除这个自动备份的功能

刚开始我提想法时E列只考虑到出现[立管]这个字符  但实际上会出现[向下]、[向下].......能否请您修改下程序

谢谢您了

您7楼给的是什么奖金的文件 不是给我的  谢谢您

开辆小富康您好

输入以后自动备份-----我刚发现一个问题   当我乘过系数以后  如果这个时候我点击E列的E9单元格  那备份表中的数据也发生了变化 这时想撤销乘系数  但

E9单元格已经回不到原始的数据了 恳请您去除这个自动备份的功能

刚开始我提想法时E列只考虑到出现[立管]这个字符  但实际上会出现[向下]、[向下].......能否请您修改下程序

谢谢您了