Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求助宏代码

求助表格累计的宏代码,
请给帮忙,非常谢谢谢谢!

本人对代码是菜鸟,麻烦请给写到表里吧,谢谢!

最佳答案

“利润表”,一句就够了。

Sub 保存()
    [c4:c20].Offset(0, 4 + Format([c2], "m")).Value = [c4:c20].Value
End Sub

必要的话可以加上判断语句,判断该月的数据是否已经存在,防止错误的覆盖操作。

MduKVNbb.rar

78.13 KB, 下载次数: 1

求助宏代码

“利润表”,一句就够了。

Sub 保存()
    [c4:c20].Offset(0, 4 + Format([c2], "m")).Value = [c4:c20].Value
End Sub

必要的话可以加上判断语句,判断该月的数据是否已经存在,防止错误的覆盖操作。

插入一个自选图形,右击并为它指定宏就可以了。

ALT+F11可以打开VBA编辑窗口

vWS4apXb.rar (118.52 KB, 下载次数: 0)

Zipall:您好!谢谢您给编制一个宏代码。可是剩下的2个我还不会,麻烦您再给写上吧。非常感谢!

按钮自己加吧

Sub 保存_现金流量表()
    [c5:c37].Offset(0, 5 + Format([c3], "m")).Value = [c5:c37].Value
End Sub

Sub 保存_汇总余额表()
    [h4:h68].Offset(0, 2 + Format([e2], "m")).Value = [h4:h68].Value
End Sub

代码

Zipall:您好!谢谢!基本上可以了,可是还存在一点问题。就保现金流量表下半部分没有数字,比如一月I45:I73。没有数字。

9TFbr5MH.rar

119.59 KB, 下载次数: 1

代码

C5:C37那句照抄一遍,再将其中的C5:C37换成你要的C45:C73

学习学习......