Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求助 从B2单元里的固定数值 找出与 A2单元格里的不同数值

如题。见附件。。。求公式????

如 B2单元格 1234567890 的数值是固定的。A2单元格的数值是不固定,如 2345。 提取出 与 A2 的不同数值 到C2 如167890 。

麻烦各位大大看看用什么公式???谢谢!!

7pemxDhv.rar (1.42 KB, 下载次数: 0)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

{=SUM(SMALL(IF(FIND(MID(B2,ROW($1:$10),1),A2&B2)>4,MID(B2,ROW($1:$10),1),0)*1,ROW($1:$10))*10^(10-ROW($1:$10)))*IF(FIND(0,A2&0)>4,10,1)}

再来个不是数组的死办法

=SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(B2,MID(A2,1,1),""),MID(A2,2,1),""),MID(A2,3,1),""),MID(A2,4,1),"")

字符反而少了 哈哈哈

谢谢bbwsj!!有一点我要补充的是。。。

如 B2单元格 1234567890 的数值是固定的。A2单元格的数值是不固定,如 2345。 提取出 与 A2 的不同数值 到C2 如167890 。

上述的A2 里的数值 不是固定的四位哦。有时 5位。有时是6位。。 这又该怎办?

上述公式 针对的是 A2固定位数不固定的值 。假如 我A3是 245679  A4是26789 A5是 234  麻烦看看该怎办。谢谢!!!

没人看吗? 麻烦知道的人帮助下。谢谢。。