Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: 爱疯

我的调色板

谢谢飞版!

版主们的作品,就是好很多,而且总不担心出错[em04] .... 下去好好看了再说。

不知为什么,【更新1】里的“点我复制”功能,实现不了。

请大家看看教下,谢谢!

QUOTE:
以下是引用开辆小富康在2010-3-11 19:20:00的发言:
飞版的东东要学习,爱疯的东东也要学

我的东西,都是先想着玩开始的 .... 一路不会,一路求教,一路问,都是大家教出来的[em04]

吃饭去了哦。。。。

飞版的代码真好,记1下我的大概感受吧:

1. 将涉及的实体,代入类模块的过程。
  2. 此过程的作用就是赋初值,从而可以使用置顶的变量。
  3. 变量实现事件。

免了各种实体一一实例化之苦,又省了分不清Property语句之灾。方法的活,事件干了! ...............惊奇之余,不由得奇怪,微软干嘛辛辛苦苦发明类的方法?由于我初学类,遇到的可能只是简单情况,用得不妥,偶尔也能达到效果,但自己再看,心情一下又乱七八糟啦,比如我例子里,为了怕忘记变量是干嘛用的,都起得特长,特有规律,也特罗嗦。

从飞版等各位版主版、高手们的角度来看,怎样运用类,如何选择属性、方法或事件,哪些是基本的大方针、大原则。怎样把握,才能写好类。请给我们这些菜鸟们,建议一下大的方向或步骤吧!

[em26][em26]

路过学习下爱疯的问题