Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决](己解決)如何一次運行多個宏?

如何一次運行多個宏.比如宏的名稱是A1 ,A2, A3 ,A4, A5, A6, A7.......

我如何能一次運行三個(A1,  A4,  A6)宏.這三個寫在一個表格上面.當然實際數量可能會更多一些.

上傳一個附檔.請高手指點一下.有其它的方法也更好.

VRoTnb18.rar (22.02 KB, 下载次数: 19)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

是不是要这样的效果?,结果放在第四个表里

r5EnpM9u.rar (25.04 KB, 下载次数: 103)

四楼正解,但是我对这个不明白.能说明一下每一步的意思吗.如果太麻烦了.我只有慢慢看了.谢谢了.

因为我要做的不只是这几个宏,还有很多个可能有100个之多吧.我要知道后才好更改.

还有就是数值的位置不对,这样公式是会算错的.因为每个整体的列数目不一样多.你都是在以开头下移一列.

恐怖了,什么程序要调用这么多.

call就是调用的意思.形象理解为喊某过程回家吃饭

其实也不是什么程式,就是复制粘贴.但是老是手动从这个表复制到那个表,太无味了.还会出错的.比如每二列或三列是一个整体有好多这样的整体(100多个)每次只要复制几个或几十个到另一个表格.每次都是重复这样的事,眼睛看着也会出错.

学习中

谢谢楼主分享

[em07]

Dj_soo 发表于 2010-3-1 10:30
恐怖了,什么程序要调用这么多.call就是调用的意思.形象理解为喊某过程回家吃饭

“call就是调用的意思.形象理解为喊某过程回家吃饭”
通俗易懂,哈哈~