Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 瑾暟

Excel精英培训网官方QQ群管理制度(暂行)

<p>我认识的论坛美女,有的在浙江,有的在广州,有的在上海,我只能加一个群,怎么办啊?</p>

[em01]找到组织了

<p>是个湖南人在广州,该加哪个群好</p><p></p><p>---------------------------------------------------------------</p><p>加入到常住地区群。</p>
[此贴子已经被瑾暟于2010-2-27 10:58:10编辑过]

<p>支持</p>

我是河北的,发送加入请求了!

<p>加了怎么都没反应</p><p></p><p></p><p>-----------------------------------------------------------------------------------</p><p>论坛QQ交流群的管理都是兼职管理,并有自己的本职工作,请理解和支持!</p>
[此贴子已经被瑾暟于2010-2-27 11:01:04编辑过]

<p>是我广州,也是广东,两个都能入吗?</p><p></p><p></p><p>------------------------------------------------------------------</p><p><strong>抱歉,只能加入到本地交流群,谢谢理解和支持!</strong></p>
[此贴子已经被瑾暟于2010-2-27 11:02:39编辑过]

[em01][em01][em01]