Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求助:如何提交到表格中去

如何把表中的输入框中的内容,提交到表格中去?谢谢

LUdHBxVp.rar (3.96 KB, 下载次数: 0)

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

界面做得很像窗体。我换03给你做一下

Y1DjJIAY.rar (10.16 KB, 下载次数: 8)

用窗体当然更好看了,我还不会使用那些东东呢,呵呵,谢谢了,

窗体好象代码就好写了[em04]

我不会代码呢,谢谢了,慢慢跟你学

好好学习,天天向上

学习一下

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$D$13" Then
Range("L65536").End(xlUp).Offset(1) = Cells(6, 4)
Range("M65536").End(xlUp).Offset(1) = Cells(6, 6)
Range("N65536").End(xlUp).Offset(1) = Cells(6, 8)
Range("O65536").End(xlUp).Offset(1) = Cells(8, 4)
Range("P65536").End(xlUp).Offset(1) = Cells(10, 4)
Range("Q65536").End(xlUp).Offset(1) = Cells(12, 4)

最后一行是我加上去的,可以实现,我就是不明白意思,可以解释一下吗?

=cells(12,4)是不是数据的来源?

range("Q65536")是不是目标列?Q是列标,65536是什么?

.end(xlup).offset(1)是什么意思,我没的搞明白,请指教一下。谢了

65536是03版的excel最后一行的行号,offset是偏行的意思。如:offset(1,)是偏称一行,经常写成这样offset(1),如果要偏一列offset(,1)

offset的参数如果是正数就表示向下(向右)偏移。负数则反之。

谢谢喜多多老师