Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决][求助]VBA高手帮忙写一下代码!

2G7tBfEC.rar (2.68 KB, 下载次数: 0)

ouNUceYh.rar

3.03 KB, 下载次数: 0

[求助]VBA高手帮忙写一下这公式的代码!

Sub ss()
Range("l2:l4").ClearContents
[l2] = Application.Evaluate("=LOOKUP(A2+B2+C2+D2+E2+F2+G2+H2+I2,'1'!$A$1:$A$100,'1'!$B$1:$B$100)")

[l3]=application.evaluate(....)  ''' 参照上面把你的公式搬过来。
End Sub

利用你的公式偷懒一下

[em01]

请有能之士帮忙解决!谢谢~

QUOTE:
以下是引用wsfsy在2009-12-4 0:15:00的发言:

Sub ss()
Range("l2:l4").ClearContents
[l2] = Application.Evaluate("=LOOKUP(A2+B2+C2+D2+E2+F2+G2+H2+I2,'1'!$A$1:$A$100,'1'!$B$1:$B$100)")

[l3]=application.evaluate(....)  ''' 参照上面把你的公式搬过来。
End Sub

利用你的公式偷懒一下

[em01]

有更好的方法吗??

楼主的要求是什么呢?

QUOTE:
以下是引用amulee在2009-12-4 13:30:00的发言:
楼主的要求是什么呢?

要求是在VBA写代码时不要规定数据的算法..

没看明白楼想要什么样的结果,在什么情况下出现了错误

我的意思是:数与数的对比!

A2、B2、C2、D2、E2这5个单元的原始数据,分别A2是10、B2是2、C2是3、D2是4、E2是5!为什么变成了字母的?因为是与工作表《1》A列和B列作对比后得出来的!~

因为工作表《1》数字10等于p、2等于W、3等于E、4等于R、5等于T