Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]如何将窗体中的日历控件制写入单元格

前几天求助高手弄了个TDP控制,但本人不会用,能否再帮我写个代码将窗体中的值输入单元格中,详见附件,先谢各位老师了,如能将代码意思注明更是感激不尽

bUafIXLa.rar (29.77 KB, 下载次数: 36)

at6m3DD6.rar (21.62 KB, 下载次数: 128)

测试的时候把没注意把密码改成111和222了

dim r%是什么意思呀

r = .Cells.Find(Me.ComboBox1.Text, ).Row 中间是什么意思,查找用户名 什么的行 lookat:=xlWhole不明白

感谢雨狐 可否收我为徒呀

QUOTE:
以下是引用yuang68在2009-11-25 21:40:00的发言:

dim r%是什么意思呀

r = .Cells.Find(Me.ComboBox1.Text, ).Row 中间是什么意思,查找用户名 什么的行 lookat:=xlWhole不明白

感谢雨狐 可否收我为徒呀

R和你自定义函数的行数一样啦!是要找的行号,因为行号我还有引用,就把自定义函数去了,直接在代码中写了,lookat:=xlWhole是要完全匹配,以减少模糊查找的情况,比如:操作员一个张三丰,一个是张三,就有可能找错了,我这个人表达能力不行,不知道我表达的是不是清楚。

收徒弟我可不敢,我是E菜,不行的 [em04][em04]

学习[em02][em02]

明白大概意思了

雨狐 发表于 2009-11-25 21:08
测试的时候把没注意把密码改成111和222了

认真学习.学习一下了