hxd123 发表于 2007-10-23 19:27

<p>两本书都买了,就等开课了。</p><p></p><p>还没有课件</p><p></p><p>报名,报名</p>

全能的支配者 发表于 2007-10-23 20:04

<p>我是菜鸟 很想报名,但是很菜,还是下次吧 </p><p>没有课件书啊</p><p>那位朋友帮个忙 提供以下?</p>邮购也可以啊,这里好象没有。

lovesally 发表于 2007-10-23 20:05

<p>我是新手</p><p>可不可以报名呀</p><p>请回复了呀</p>

lovesally 发表于 2007-10-23 20:08

<p>我是新手。。</p><p>我的QQ是276026424</p><p>请加我呀</p><p>谢谢了、1</p><p>想多多了解一些</p><p>以前系统学习过</p><p>有一部分忘记了。</p><p>在想多多学习一下</p><p>谢谢群主、11</p>

跟你学 发表于 2007-10-23 21:32

兰老师,我已经报名了,明天去书店看教材,我保证按时上课

lpz001 发表于 2007-10-23 21:36

来报名!没有《excel <font color="#c71717">vba基础入门</font>》。

wu11you 发表于 2007-10-23 22:07

<p>报名.感谢兰版对我们的帮助!!!!!!!!!</p><p>无《vba基础入门》<br/></p>

跟你学 发表于 2007-10-23 22:36

兰老师,我已经报名,不知道录取了没有啊!!!急急急

hjbz 发表于 2007-10-23 22:52

报名,有《vba基础入门》

yss5178 发表于 2007-10-23 22:53

报名,无《vba基础入门》
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 兰色VBA入门班开始结束