lichengliang 发表于 2007-10-23 10:51

报名,我上次想到长沙新华书店去买兰版出的VBA教材,没有,不知道什么时候长沙新华书店有

flash973 发表于 2007-10-23 10:59

<p>报名,没课件</p>

gjhlhh 发表于 2007-10-23 12:47

ok 加我一个

db576 发表于 2007-10-23 13:50

我要学习,可是没书也没课件,可以吗

shenjiek 发表于 2007-10-23 14:16

<p>我要报名!!1</p><p>之前都有听你的课,呵呵,很崇拜哦!没有入门书....</p>

wzdcln401 发表于 2007-10-23 15:04

报名,没书没有课件

suye1010 发表于 2007-10-23 16:26

<p>报名学习。</p><p>想学这个很久了,苦于没有人领进门,这次绝不错过机会。</p><p>暂时没有书,周末去买一本。</p><p>39563512是我的QQ,希望和坛子里的朋友多多交流EXCEL的使用心得。</p>

wbinglong 发表于 2007-10-23 16:30

<p>报名</p><p>已有课件</p>

月亮光光 发表于 2007-10-23 17:09

<p>看了条件,因我的时间不定,我不能报名。</p><p>但有个想法我在这里说:“如果有这样的班,可能更适合所有想学VBA的人。那就是对招收的学员,老师先发第一批资料让大家自学,每个人按自己的情况去全部完成所以作业并上交,作业正确率达100%的,再学下一批,否则不能学下一批。这样就能让每个人都心情轻松地去安排自己的时间学习。学完了所有的课程,就结业了。能结业的学员,真的是老师手下的精英了”。--------------------有点异想*开吧。哈!</p>

sophiemery 发表于 2007-10-23 17:21

<p>满怀热情,跑着来报名!</p><p>&nbsp;</p><p>问题:没有课件,己在本地图书馆找过,怎么才能买到课件!</p>
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 兰色VBA入门班开始结束