Excel精英培训网

[通知] 【word1班】第1讲A组作业上交贴

组长好:
本人对word不太熟悉,只做了第一题还不知对不对,抱歉。但会认真学习的。
ID:ZHAO123DQ
学号:A07

A071.rar

594.09 KB, 下载次数: 4

评分

我是活宝 + 1 + 2 不会没关系.给你1分交作业分.你去看下2楼和.

A25 唐林
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

我是活宝 + 4 + 1 第一题第一步正确,第二题第一步正确

zlu287 发表于 2012-3-6 19:24
A22 zlu287
请老师批改。谢谢

我没明白老师的意思,我上传的GIF是动的啊

zlu287 发表于 2012-3-8 00:08
我没明白老师的意思,我上传的GIF是动的啊

不好意思啊.我已经修改了..是我网络的原因...我最后改过来了..后面我专门检查了一下你的那个视频..我在公司看到是动的..我在家看的时候是不动的

学号:A12  ID:幽月儿

A12幽月儿--WORD班.rar

2.17 MB, 下载次数: 6

评分

我是活宝 + 10 + 2 第一题正确,第二题正确.

09林玲玲
【第1题】
1.   文件-另存为-文件名:Word-TPL-保存类型:文档模板
2.  新建-本机上的模板-打开Word-TPL-保存-文件名:Word01.1-保存类型:Word文档
3.  新建-本机上的模板-右击Word-TPL模板-删除

【第2题】
格式-分栏(两栏),文件页面设置-文档网格每页:36,跨度:19

评分

我是活宝 + 7 + 2 第2题 的第二问没有回答正确

终于完成了,交作业。
WA.14张啸宁

评分

我是活宝 + 5 + 1 晚交作业了,下次记得时间

老师,我的录像突然变的很大,我现在没办法解决,我把第一题的步骤说一下吧,首先,将打开的文档另存为文件名为"Word-TPL ",类型为模板,并将它保存到C:\Users\pingqi\AppData\Roaming\Microsoft\Templates路径下,打开新建,选择我的模板,找到word-TPL模板,确定.点击保存,跳出对话框将文件名改为word01,类型为.doc.
关闭WORD文件,在C:\Users\pingqi\AppData\Roaming\Microsoft\Templates下找到word-TPL模板,并将其删除,第一题完成.
第二题为GIF动画,请老师审阅.谢谢~                     学号:【WORD1.A03】 论坛ID : wangsunye6

评分

我是活宝 + 5 + 1 补交作业,下次按时交

A21 红心

[习题] 【Word01】第1讲作业题 --A21红心.part3.rar (92.96 KB, 下载次数: 0)

评分

我是活宝 + 5 + 1 下次最好是直接上传附件,一个题一个就够了

评分

我是活宝 + 5 + 1 补交作业.