wayy 发表于 2011-7-3 09:39

发红包,发红包:lol

QQ_5290 发表于 2011-7-3 20:08

恭喜三位当选MVP !向你们学习!

超盈 发表于 2011-7-3 20:11

承前启后的领路人,带领我们走入EP新时代。祝贺各位大师。

excelers 发表于 2011-7-3 23:46

恭喜。努力学习。

excelers 发表于 2011-7-3 23:46

恭喜。努力学习。

wnicac 发表于 2011-7-3 20:47

学习 学习 学习

huangxq 发表于 2011-7-3 21:00

恭喜三位老师当选MVP{:35:}

liuxingyi88 发表于 2011-7-3 21:06

恭喜!恭喜!!恭喜啊!!!

张啸宁 发表于 2011-7-3 22:02

上过兰版的课,也上过小佩老师的课,唯独没上过小妖老师的课。在这里说几个小佩老师的经典语录。当然我仅仅上过小佩老师的函快3,所知也就那么几句,贴出来与大家分享。之一
世界上本来没有vlookup,只是index和match用的多了,就有了vlookup!
之二
绣花针可以被当做暗器,在高手的手中来无影去无踪。缝纫机行吗?你能将缝纫机抹上一点鹤顶红扔出去吗?为什么呀?因为他太专业了,比如vlookup函数!
之三
使用if函数要像剥洋葱一样,要从外到里一层层的来,要是反过来不就一下子全剥掉了吗?
小佩老师还有很多有意思的话,我总结的就是这么多了,呵呵,希望函快3的同学们,能拿出一点来分享一下啊。
昨天上数透课,pc520老师有一句经典语录,写出来与大家共勉
要想挣大钱,就得学好SQL语言!
呵呵,润物无声,言之有物~~~~~~

张啸宁 发表于 2011-7-3 22:12

现在想起来,依稀记得小妖老师回复我的一个关于subtotal函数的帖子,小妖老师向来惜字如金,短短几字,在还是初学者的我来说,思考半天~~~~呵呵,期待能上小妖老师的课。分享是一种态度,记得小妖老师的话,下一个mvp可能就是你~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Excel精英培训网MVP语录