Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 小妖

Excel精英培训网MVP语录

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

承前启后的领路人,带领我们走入EP新时代。祝贺各位大师。

恭喜。努力学习。

恭喜。努力学习。

学习 学习 学习

恭喜三位老师当选MVP{:35:}

恭喜!恭喜!!恭喜啊!!!

上过兰版的课,也上过小佩老师的课,唯独没上过小妖老师的课。在这里说几个小佩老师的经典语录。当然我仅仅上过小佩老师的函快3,所知也就那么几句,贴出来与大家分享。之一
  1. 世界上本来没有vlookup,只是index和match用的多了,就有了vlookup!
复制代码

之二
  1. 绣花针可以被当做暗器,在高手的手中来无影去无踪。缝纫机行吗?你能将缝纫机抹上一点鹤顶红扔出去吗?为什么呀?因为他太专业了,比如vlookup函数!
复制代码

之三
  1. 使用if函数要像剥洋葱一样,要从外到里一层层的来,要是反过来不就一下子全剥掉了吗?
复制代码

小佩老师还有很多有意思的话,我总结的就是这么多了,呵呵,希望函快3的同学们,能拿出一点来分享一下啊。
昨天上数透课,pc520老师有一句经典语录,写出来与大家共勉
  1. 要想挣大钱,就得学好SQL语言!
复制代码

呵呵,润物无声,言之有物~~~~~~

现在想起来,依稀记得小妖老师回复我的一个关于subtotal函数的帖子,小妖老师向来惜字如金,短短几字,在还是初学者的我来说,思考半天~~~~呵呵,期待能上小妖老师的课。分享是一种态度,记得小妖老师的话,下一个mvp可能就是你~~~~~~~~~~~~