chk711 发表于 2010-2-22 18:06

<p>我认识的论坛美女,有的在浙江,有的在广州,有的在上海,我只能加一个群,怎么办啊?</p>

过江龙 发表于 2010-2-22 18:16

我是四川的,支持

wangyang1 发表于 2010-2-22 19:47

刚刚加了苏州群

juitai 发表于 2010-2-22 19:51

找到组织了

E-H-P 发表于 2010-2-22 21:03

<p>是个湖南人在广州,该加哪个群好</p><p></p><p>---------------------------------------------------------------</p><p>加入到常住地区群。</p>
[此贴子已经被瑾暟于2010-2-27 10:58:10编辑过]

wyg791019 发表于 2010-2-22 22:39

<p>支持</p>

蒸蒸日上 发表于 2010-2-23 08:26

我是河北的,发送加入请求了!

wjh619993018 发表于 2010-2-23 08:41

<p>加了怎么都没反应</p><p></p><p></p><p>-----------------------------------------------------------------------------------</p><p>论坛QQ交流群的管理都是兼职管理,并有自己的本职工作,请理解和支持!</p>
[此贴子已经被瑾暟于2010-2-27 11:01:04编辑过]

mfk1288 发表于 2010-2-23 09:06

<p>是我广州,也是广东,两个都能入吗?</p><p></p><p></p><p>------------------------------------------------------------------</p><p><strong>抱歉,只能加入到本地交流群,谢谢理解和支持!</strong></p>
[此贴子已经被瑾暟于2010-2-27 11:02:39编辑过]

清风徐徐 发表于 2010-2-23 09:07

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Excel精英培训网官方QQ群管理制度(暂行)