Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

下拉例表合计

请老师们帮我看看可不可以实现我想要的功能,谢谢了!

工作簿1 - 副本.rar

19.22 KB, 下载次数: 13

看下是这样吗?

工作簿1 - 副本.rar

35.53 KB, 下载次数: 5

哥儿- 发表于 2023-3-10 23:06
看下是这样吗?

天呐,就是这个意思啊,单价这里很完美了,就是数量这里还可不可以把前面的A1.A2.A3.这些也加上,像单价那里那样,可以看到前面想要的卡号,刚看了一下,还有一个问题就是,这个选择的工序单价不是以某个人的那一段选择的是吗,可不可以选择相对应的人员后面的工序单价,比如,我表上姓名是张三的时候,我选单价这里,只有显示张三的工序和单价,并不会显示别人的工序和单价,可不可以这样设置的啊!
    或者说,单价选择的时候,可不可以把前面的人员名字也一同显示出来,这样的话,我就好选择要那几个选项了,因为,每一个人的工序,单价都是不一样的,如果不对应的选择的话,那就比较麻烦了!

莫然 发表于 2023-3-11 20:19
天呐,就是这个意思啊,单价这里很完美了,就是数量这里还可不可以把前面的A1.A2.A3.这些也加上,像 ...

空闲时间才会上来看下,看了你另外的帖子,问题应该也解决了