Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]B 列随机生成的 3 个数据要求不能都是英文

2学分

B 列数值中最后 3 位随机生成不重复的数据中,目前会出现最后 3 个数值都是英文的情况。要求最后 3 位随机生成的数值最多只能包含 2 个英文(英文在 A B C D E F 中提取)。最后的 3 为防重复随机数值在 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F 这 16 个数字中提取,排除最后为 3 位都是英文即可。
原先忘记附上文档,现在重新上传了。

谢谢!

demo-0302.zip

18.64 KB, 下载次数: 1

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

demo3.zip

19.22 KB, 下载次数: 3

老师您好!

有在线帮忙看下我刚刚发布的一个求助帖,帮忙改下代码。

谢谢

好喔,明天有電腦再看一下  发表于 2023-3-5 20:08

老师您好!

今天有电脑帮忙看看,谢谢!

老师您好!

我新发布了一个求助帖,就是原先的这个表格添加了一列,我自己尝试了好久,改不好,有空帮忙看看,特来求助!

谢谢!

好喔~禮拜一開電腦幫您看看喔  发表于 2023-4-15 19:22