Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]提醒消息无法消除

提醒消息无法消除,回打招呼,忽略都试过,当时可以消除,重新打开页面还会出现
哪位有办法,指点一下
最佳答案
已经 很久了 ,

徐语隐 (UID: 932825)

这个家伙 看上去是 " 打招呼 "
但应该 是意图 发不良信息的,

这种 擦边行为 , 我举报了几次 , 但没有效果 , 毕竟ta没有直接发

屏幕截图 2022-09-23 233218.jpg
屏幕截图 2022-09-23 233240.jpg

评分

砂海 + 2 希望早日清除这个害虫

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
我想知道这家伙是谁、

评分

丨零度丶空间 发表于 2022-9-24 00:45
我想知道这家伙是谁、

不知道,不认识,我也想知道是谁已经一个月了吧

评分

已经 很久了 ,

徐语隐 (UID: 932825)

这个家伙 看上去是 " 打招呼 "
但应该 是意图 发不良信息的,

这种 擦边行为 , 我举报了几次 , 但没有效果 , 毕竟ta没有直接发

评分

4938613666 + 2

难道系统不可将他踢出去??

评分

砂海 + 2 貌似 网站管理不在

感谢楼上各位的关注,提示已经消除了,希望大家共同努力,让网站管理更加规范,净化网络环境!

4938613666 发表于 2022-9-27 20:43
感谢楼上各位的关注,提示已经消除了,希望大家共同努力,让网站管理更加规范,净化网络环境!

这个最佳太尴尬了.

并且, 自己这里都没消停,

砂海 发表于 2022-9-30 12:04
这个最佳太尴尬了.

并且, 自己这里都没消停,

这个问题有投诉的地方么?之前天天看着特别烦,而且现在消除了也不知咋消除的,无缘无故的来,又无缘无故的消失

评分

砂海 + 1 2022.10.11 我问题还在.

此人还在啊

http://www.excelpx.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDU2MTc3fDY4ZDFkZDg5MmZkYTYyZWZiMjZkNGQ1MWNlMzJhN2EwfDE3MTM5NDE2MjI%3D&request=yes&_f=.png