Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

EXCEL问题请教

例表中,假设我在SHEET1双击B列的 范例1,然后可以跳转到SHEET2查询到前三行的数据或者多行的数据,不胜感激!
解决方法:选中要编辑的格子,选超链接,然后选 本文档中的问题,然后选中要引用的单元格,上方有个“请键入单元格的引用”,比如 填 Sheet2!A2:D4,这样实现我要得效果了,菜鸟的一点分享,希望能帮到别人

eg.rar

5.71 KB, 下载次数: 2

我猜你是想做超链接 。右键插入超链接

心正意诚身修 发表于 2022-5-26 12:18
我猜你是想做超链接 。右键插入超链接

超链接是只能链接到sheet2,不能区域选择的

zalinjb 发表于 2022-5-26 19:12
超链接是只能链接到sheet2,不能区域选择的

哦。可是为什么你要选择区域呢。再按一下CTRL+A是不是就可以满足你的要求了?

心正意诚身修 发表于 2022-5-26 19:44
哦。可是为什么你要选择区域呢。再按一下CTRL+A是不是就可以满足你的要求了?

哈哈,我是通信公司的,就是基站站点的信息,不便发上来,我sheet2列有好几百行数据,sheet1把对应的站点名称列出,每个站点对应几行的数据,本想着在sheet1的站点名称双击一下,就可以跳转到sheet2对应的那对应的几行数据出来,这样查询数据会比较方便,可能我的表达有偏差,让人无法理解我想表达的意向