Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求助C2:H65536单元格区域按行数字值由小到大升序,I列不变

1、按钮1:一键去掉C2:H65536单元格区域的文字,仅保留数字                               

2、按钮2:将C2:H65536单元格区域的数字,每一行按数字的大小由小到大依次升序                       

3、恢复原来的数据(恢复键)                               

求助.zip

15.42 KB, 下载次数: 4

执行按钮2 的时候,会先执行按钮1 吗

cutecpu 发表于 2021-10-17 15:11
执行按钮2 的时候,会先执行按钮1 吗

您好,版主:不好意思,是先执行2,再执行1,谢谢~

ruhong18 发表于 2021-10-17 15:15
您好,版主:不好意思,是先执行2,再执行1,谢谢~

哈哈,不能先执行 1 再执行 2 吗
带文字时 的数字排序 比较难搞

cutecpu 发表于 2021-10-17 15:16
哈哈,不能先执行 1 再执行 2 吗
带文字时 的数字排序 比较难搞

也可以的,先执行 1 再执行 2

ruhong18 发表于 2021-10-17 15:21
也可以的,先执行 1 再执行 2

哈哈~辛苦您了~那种方便就以哪种哈~

ruhong18 发表于 2021-10-17 15:24
哈哈~辛苦您了~那种方便就以哪种哈~

大侠,我发现您 C:I 列的文字,是自定义格式的文字耶
不是真的有那个文字

cutecpu 发表于 2021-10-17 17:59
大侠,我发现您 C:I 列的文字,是自定义格式的文字耶
不是真的有那个文字

前辈,晚辈不敢当大侠,就按真的有文字处理,是通过文本剪切复制过来的数据!辛苦您啦~

demo.rar

18.02 KB, 下载次数: 11

评分

ruhong18 + 2 值得肯定

感谢前辈,感恩无私奉献,助人为乐,功德无量!

评分

cutecpu + 2 不客气。祝顺心,南无阿弥陀佛!